Семинары в Саратове: управление, маркетинг, продажи - Консалтинговая группа Потенциал

Интернет-реклама захватывает все больше и больше рекламодателей. «Вы еще не использовали контекстную рекламу для продвижения? Как Вы вообще работаете на рынке?»- кричат нам интернет-агентства. «Да, мы на рынке - развиваемся и зарабатываем, - отвечает бизнес, - ведь не одной контекстной рекламой «дышат» покупатели». Но насколько ее использование, эффективно для продвижения малого и среднего бизнеса? Вопрос на «засыпку».

Реалистичность абсолютно любого бизнес-плана во многом определяется адекватностью оценки рисков, присущих описываемому «языком финансовых моделей» бизнес-проекту.

Принцип аутсорсинга: «делаю сам только то, что могу делать лучше других, передаю внешнему исполнителю то, что он делает лучше других» знает большинство представителей бизнеса. Тогда почему многие виды аутсорсинга, как например, аутсорсинг маркетинга, вызывают у предпринимателей недоверие? Попробуем разобраться.

Рано или поздно практически перед любым предпринимателем в полный рост встают вопросы: чем еще можно заняться? что поможет «дополнить» бизнес? или какое новое направление бизнеса можно открыть?

Компания

Партнеры

  • ООО "Консалтинг-М"